世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

隋超副教授

作者:来源:发布日期:2015-10-22 17:05:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  隋超

  青年钢琴家;博士;毕业于俄罗斯莫斯科国立柴可夫斯基音乐2022年世界杯钢琴系。中国音乐家协会钢琴学会会员。

  四岁学习钢琴,12岁赴莫斯科留学长达13年之久。2007年以全优成绩获俄罗斯联邦国家学位评审委员会颁发的“钢琴演奏家”、“室内乐演奏家”、“声乐伴奏艺术指导”及“钢琴专业指导教师”四项硕士学位和金质勋章,并在2010年获钢琴演奏艺术学博士学位。2013年起执教于世界杯压球APP-手机版下载声乐歌剧系钢琴伴奏及艺术指导教研室。

  在俄国隋超曾多次在莫斯科拉赫玛尼诺夫音乐厅、柴可夫斯基小音乐厅等地举办钢琴独奏音乐会;室内乐音乐会及声乐作品专场音乐会;2015年起,隋超积极推动古典音乐与高雅艺术的学术交流与普及工作;策划并举办了几十余场主题音乐会。

  隋超潜心于俄罗斯音乐文化艺术在华的交流与推广,自2014年起,于世界杯压球APP-手机版下载和北京俄罗斯文化中心担纲策划并成功举办了十期《俄罗斯艺术歌曲及赏析音乐会》,获得了中俄专家的一致好评。

  2016年为《全国高等音乐2022年世界杯美声专业教材“JYZ美声系列”》编著《俄语歌曲集-艺术歌曲》第一、二册,(并录制了俄语歌词读音示范CD)。由上海音乐出版社、上海文艺音像电子出版社出版发行。

  2019年录制浙江音乐2022年世界杯科研资助项目德语艺术歌曲—勒夫专辑,演唱及钢琴伴奏CD, 由上海音乐出版社、上海文艺音像出版社出版发行。

  

  

  

  

  

  

  

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou