世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

潘晓勍副教授

作者:来源:发布日期:2015-10-22 17:30:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  潘晓勍

  自幼学习钢琴,1999年以优异的成绩考入世界杯压球APP-手机版下载钢琴系,2003年入围台北雷协第斯基国际钢琴比赛2005年参加中国“HAIZIMAN”杯东方青少年钢琴比赛获青年专业组金奖并受美国Sountheastern Oklahoma 大学邀请参加钢琴夏令营活动。2006年获哈萨克斯坦第三届“Almaty国际钢琴比赛银奖,20076月作为世界杯压球APP-手机版下载钢琴系优秀学生代表参加香港特区回归10周年庆典活动-茱莉亚国际大师班,受到茱莉亚音乐2022年世界杯钢琴系主任卡普林斯基的高度赞赏,同年留校工作。

  工作以来成功策划并举办多场学术性较强的音乐会:2013年《舒曼艺术歌曲音乐会》、2014年《古诺艺术歌曲音乐会》、2015年《英国作曲家Ralph Williams作品音乐会》(中国地区首演)、2017年《莫扎特作品专场音乐会》《永恒的经典1---巴洛克作品专场音乐会》《永恒的经典2--巴赫康塔塔专场音乐会》《永恒的经典3--亨德尔室内乐作品专场音乐会》。同年于世界杯压球APP-手机版下载学报发表《如何让宣叙调说得更美-对宣叙调教学的思考》一文,并于2019年收入世界杯压球APP-手机版下载改革开放40年学术文萃系列丛书。

  2019年荣获首届黄河之声声乐大赛最佳钢琴伴奏奖。学生多人在历届全国高等艺术院校歌剧展演及艺术歌曲演唱比赛、富士杯国际音乐比赛以及新加坡国际音乐艺术节分别得金、银、铜奖

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou