世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

王蕴希副教授

作者:来源:发布日期:2015-10-22 17:44:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  王蕴希

  世界杯压球APP-手机版下载声歌系钢琴艺术指导副教授。

  1982年考入世界杯压球APP-手机版下载钢琴系,师从易开基,潘一鸣两位老师。1986年留校任教,其间莸“教书三育人”优秀教师称号。曾担任钢琴教研室主任。从1986年留校到1997年这十年间承担了所有来院的各国著名声乐家的独唱音乐会的伴奏。如法国著名男中音热拉尔.苏赛依、法國著名女高音玛蒂.梅丝普莱、美国著名男低音汤姆.保罗等等,好评无数,为学校争了光。1994年曾代表中国参加伯恩斯坦举办的“太平洋音乐节”的演出活动。1989年以优异成绩同时被耶鲁大学音乐2022年世界杯和波士顿大学音乐2022年世界杯录取攻读硕士,但由于其它原因未成行,之后一直在声歌系任教至今。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou