世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

石琳讲师

作者:来源:发布日期:2020-07-21 22:32:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  石琳

  旅欧美青年女中音歌唱家,歌剧演员,世界杯压球APP-手机版下载声乐歌剧系青年教师。

  1989年出生于山东,2007年毕业于世界杯压球APP-手机版下载附中,同年考入世界杯压球APP-手机版下载,同时考取慕尼黑音乐与戏剧大学全额奖学⾦,2013年以特优双硕士毕业于该院歌剧表演专业和音乐会演唱专业,随后全额奖学金进入美国柯蒂斯音乐2022年世界杯深造。曾签约德国德累斯顿森帕歌剧院青年独唱演员,瑞士苏黎世歌剧院青年独唱演员。曾获第五届中国国际声乐比赛第四名,第八届文化部全国声乐比赛文化奖二等奖,德国Gut Immling第四届国际声乐比赛一等奖,普契尼国际声乐比赛最具潜力歌手奖。

  石琳曾在德国德累斯顿森珀歌剧院,慕尼黑摄政王剧院,汉诺威歌剧院,下萨克森州国际音乐节,法国巴黎香榭丽舍剧院,艾克斯普罗旺斯国际音乐节,瑞士苏黎世歌剧院,伯尔尼剧院,美国费城歌剧院,纽约夏图夸国际音乐节,波兰华沙国家大剧院,中国国家大剧院,北京保利剧院,武汉琴台大剧院,长沙梅溪湖大剧院,天津交响乐团,天津大剧院,香港艺术节等国内外一流歌剧舞台担纲签约独唱演员,并与世界著名指挥大师Christian Thielemann, Asher Fisch, Pier Giorgio Morandi, Corrado Rovaris, Andreas Spering, Robin Ticciati, Fabio Luisi, Marco Armiliato,俞峰等合作,主演了<蝴蝶夫人>,<女人心>,<假女园丁>,<费加罗的婚礼>,<维特>,<阿尔切娜>,<爱的甘醇>,<安娜卡列尼娜>,<灰姑娘>,<加尔默罗修女的对话>,<奥里伯爵>,<朱丽埃塔>,<蒂朵的仁慈>,<纳克索斯岛的阿丽亚德妮>,<弄臣>,国家大剧院与俄罗斯马林斯基剧院联合制作歌剧<拉美莫尔的露琪亚>,<鲁克雷齐亚受辱记>,<跌落>,<放鹅女>,国家大剧院,英国皇家歌剧院与澳大利亚悉尼歌剧院联合制作歌剧<纽伦堡的名歌手>,美国旧金山歌剧院英文原版歌剧<红楼梦>,<莱茵河的黄金>等经典歌剧,同时也主演了德语话剧<被保护的放逐>,英文原版音乐剧<被施魔法的王子>。领唱了贝多芬第九交响曲,马勒第二,第三交响曲,勃拉姆斯女中音狂想曲等。自2018年任教于世界杯压球APP-手机版下载声乐歌剧系。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou