世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

王传越教授

作者:来源:发布日期:2020-07-21 22:41:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护

  王传越

  男高音歌唱家,世界杯压球APP-手机版下载声歌系教授,硕士研究生导师,旧金山歌剧院签约歌唱家,国际顶级青年艺术家培训计划梅罗拉成员和艾德勒成员,文化部传统文化促进会歌唱家学会主任,西城区音协副主席,中国文艺志愿者理事,北京音乐家协会理事,中国音乐家协会会员。

  曾获得文化部文华声乐金奖,中国音协金钟奖金奖,CCTV青年歌手电视大奖赛金奖、中国国际声乐比赛、北京国际音乐比赛 、韩国国际声乐比赛 、意大利曼多瓦声乐比赛 、美国大都会比赛西部第一名 、在2015柴可夫斯基比赛获得开赛55年来中国男高音最好成绩银奖。

  近年来多次应邀参加国家重要演出,与瓦列里·捷杰耶夫、雷纳托·帕伦波、尼克拉·路易索蒂等国内外众多知名作曲家以及指挥家合作,并登上维也纳勋伯格中心、纽约林肯中心、旧金山歌剧院等著名艺术殿堂。主演过《女人心》、《漂泊的荷兰人》、《奥泰罗》、《茶花女》、《Rita》、《唐帕斯夸莱》等众多中外歌剧。

  国外演出期间曾有十余位国际一线评委被他的声音感动落泪,并将其誉为“近十年来听到的最好的男高音”。并曾在一夜之间获得美国旧金山三大主流音乐媒体热烈追捧。是中国声乐界近十年来培养的最优秀的男高音歌唱家之一。

  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou