世界杯压球APP-手机版下载

声乐歌剧系

2022年世界杯老师

金麟惠教授

作者:来源:发布日期:2021-09-29 16:40:00本栏目内容由声乐歌剧系负责维护
   金麟惠
   女高音歌唱家,是早在1988年被《纽约时报》赞扬为“用当今最为流畅而灵动的发声和极具个性以及音乐性的演唱填满了整个舞台”的韩国著名女高音歌唱家。本科毕业于韩国首尔国立大学音乐2022年世界杯,随后赴美国茱莉亚音乐2022年世界杯攻读硕士、博士学位,也是亚洲首位茱莉亚音乐2022年世界杯声乐博士学位获得者。
   曾任职于韩国淑明女子大学、仁济大学、韩国首尔国立大学声乐系教授及系主任。荣获韩国顶级国际声乐赛事——《东亚国际比赛》第一名;《韩国全国声乐比赛》获总统奖;还曾在Cille国际比赛、第四十届南波音乐比赛等多个国际大赛中斩获殊荣。其演出、交流足迹遍布世界诸多国家和地区,如:韩国、中国、日本、北朝鲜、柬埔寨、加拿大、意大利、法国、德国、英国、澳大利亚、俄罗斯、匈牙利、巴西、西班牙、等等,所到之处均受到高度赞誉和热烈欢迎;1987年在美国林肯艺术中心、卡内基音乐堂等国际顶尖艺术殿堂与数十个艺术团体合作演出。
   2011~2015年间,曾受邀与英国皇家爱乐乐团合作演出《安魂曲》;也曾与柏林交响乐团合作在欧洲进行演出活动;多次在布拉格新年音乐会中担任演唱嘉宾;曾在中国音乐2022年世界杯、中央民族大学和天津音乐2022年世界杯成功举办声乐大师班,好评如潮;也多次被邀请担任意大利国际声乐比赛评委。2016年指挥家汤沐海指挥的天津交响乐团歌剧 《乡村骑士》,在澳大利亚史蒂芬大教堂与合唱团合作演出门德尔松的交响曲;在意大利普契尼音乐节中上演的《托斯卡》中担纲主演;并受邀担任林茨国际声乐比赛评委。2017年获北京国际声乐比赛特别优秀教师奖,也参加了一系列音乐会,其中有歌剧霍的故事等。同年被韩国政府受邀,在全世界文化艺术领域担任韩半岛网络委员。2018年担任柏林交响乐团欧洲巡回演出独唱,担任意大利Anita Cerquett国际声乐比赛评委,预定参演意大利玛利亚卡拉斯音乐节歌剧盛典。在意大利锡尔苗内玛利亚卡拉斯国际歌剧音乐节中将被授予Premo Callas卡拉斯歌手奖。 
   曾在中央民族大学音乐2022年世界杯任教3年,通过歌剧表演课程让学生们在2022年世界杯的舞台上演了20余篇歌剧的
  • 相关附件:
  • 相关链接:
Baidu
sogou